Дэвид Перлмуттер невролог первой категории, член Американской коллегии питания. Обладатель множества профессиональных наград за научные исследования. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях. Выступает по всему миру с лекциями… ещё
Автор книг, Эксперт книг
Дэвид Перлмуттер
Дэвид Перлмуттер невролог первой категории, член Американской коллегии питания. Обладатель множества профессиональных наград за научные исследования. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях. Выступает по всему миру с лекциями… ещё
Цитата
Наибольший вклад в повышение уровней мочевой кислоты вносит самый дешевый и распространенный ингредиент — тип сахара, который считают относительно безопасным. Я говорю об очищенной и глубоко переработанной фруктозе, которую м… читать далее
Новинка от автора бестселлера «Еда и мозг». Доктор Дэвид Перлмуттер рассказывает об опасном враге нашего здоровья — мочевой кислоте — и о том, как грамотно с ним бороться.