Издательство МИФ
0
Книги
Курсы
Бизнесу
Издательство
Блоги
Анча Баранова
Автор книг

Анча Баранова

Анча Баранова научный сотрудник ФГБУ Медико-генетического научного центра РАМН и биомедицинского холдинга ATLAS. Доцент Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона, США. Защитила кандидатскую диссертацию по молекулярной биологии в… ещё
Автор книг
Анча Баранова
Анча Баранова научный сотрудник ФГБУ Медико-генетического научного центра РАМН и биомедицинского холдинга ATLAS. Доцент Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона, США. Защитила кандидатскую диссертацию по молекулярной биологии в… ещё
Цитата
Некоторые продукты — натуральные антидепрессанты. Для синтеза серотонина — гормона счастья — необходим триптофан. Эта важная аминокислота содержится в продуктах, богатых белком, в том числе рыбе, мясе индейки, сыре, морепроду… читать далее
Главная книга
Что мы знаем (и не знаем) о еде
Что мы знаем (и не знаем) о еде
Известный ученый Анча Баранова и практикующий нутрициолог Мария Кардакова, изучив тысячи исследовательских публикаций, отвечают на вопросы о человеческом организме и здоровом питании — даже тех, которыми вы еще не задавались.
Стать автором МИФа
Каждая книга когда-то была рукописью. Присылайте свою.
Хочу издать книгу
Контентное изображение