Андрей Азаров — автор сайта Talerka.ru (сайт существует с 2006 г.). Аудитория 130 000 чел./мес. Скачано 70 000 приложений, 11 000 подписчиков на ютубе, более 5 миллионов просмотров видео. Андрей говорит: «Я любитель, сам готовлю, я прост и … ещё
Автор книг
Андрей Азаров
Андрей Азаров — автор сайта Talerka.ru (сайт существует с 2006 г.). Аудитория 130 000 чел./мес. Скачано 70 000 приложений, 11 000 подписчиков на ютубе, более 5 миллионов просмотров видео. Андрей говорит: «Я любитель, сам готовлю, я прост и … ещё
Цитата
Мне понадобилось 8 лет на сбор, анализ информации и практику на кухне. Теперь я знаю, почему настоящие драники жарят именно на свином жиру и в них не добавляют муку, а паэлью готовят только с определенным сортом риса, с шафра… читать далее
Паэлья и пенне алла аматричана, тажин с бараниной и инжиром и налистники с творогом, имеретинские хачапури и сибирские пельмени — 365 блюд на каждый день года в этой «вкусной» книге.
Стать автором МИФа
Каждая книга когда-то была рукописью. Присылайте свою.