Издательство МИФ
0
Книги
Курсы
Бизнесу
Издательство
Блоги
Лутц Гайслер
Автор книг

Лутц Гайслер

Лутц Гайслер ― самый известный хлебный блогер в немецкоязычном пространстве. Издание Feinschmecker называет его пекарь-перфекционист : в выпечке Лутц особенно ценит естественность. По его твердому убеждению, чтобы получить хороший хлеб, не … ещё
Автор книг
Лутц Гайслер
Лутц Гайслер ― самый известный хлебный блогер в немецкоязычном пространстве. Издание Feinschmecker называет его пекарь-перфекционист : в выпечке Лутц особенно ценит естественность. По его твердому убеждению, чтобы получить хороший хлеб, не … ещё
Цитата
Нет ничего лучше свежих булочек на завтрак, особенно в выходной. Но как же испечь их, если вы предпочитаете отоспаться? Решение простое: ночная расстойка. С вечера подготовьте тесто с небольшим количеством дрожжей. Пусть оно …
Главная книга
Книга о хлебе №1
Книга о хлебе №1
Ароматный каравай, свежий лаваш, багет с хрустящей корочкой, насыщенные соленые крендели... В этой книге собрано более 40 рецептов хлеба и булочек от известного немецкого «хлебного блогера». На любой вкус и уровень мастерства.
Стать автором МИФа
Каждая книга когда-то была рукописью. Присылайте свою.
Хочу издать книгу
Контентное изображение