Издательство МИФ
0
Книги
Курсы
Бизнесу
Издательство
Блоги
Юхан Бьёркман
Автор книг

Юхан Бьёркман

Юхан Бьёркман бывший мойщик посуды из небольшого шведского городка Трольхеттан, который сейчас является шеф-поваром в ресторане Koka в Гётеборге. Этот ресторан отмечен звездой гида Мишлен и специализируется на современной шведской кухне и и… ещё
Автор книг
Юхан Бьёркман
Юхан Бьёркман бывший мойщик посуды из небольшого шведского городка Трольхеттан, который сейчас является шеф-поваром в ресторане Koka в Гётеборге. Этот ресторан отмечен звездой гида Мишлен и специализируется на современной шведской кухне и и… ещё
Цитата
Если на фруктовом прилавке вам попадутся органические лимоны, настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт. Тонко порезанные лимоны идеальны и как украшение, и для придания вкуса чему угодно — от йогуртового соуса до жарен… читать далее
Главная книга
Консервирование по-скандинавски
Консервирование по-скандинавски
Книга, которая поможет создать современную кладовую на основе традиционных методов консервации. Более 100 рецептов разнообразных заготовок: квашеная капуста, кимчхи из редиса, маринованные огурчики по-испански, соленые лимоны и многое другое.
Стать автором МИФа
Каждая книга когда-то была рукописью. Присылайте свою.
Хочу издать книгу
Контентное изображение