Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная проза Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться

Лутц Гайслер

Лутц Гайслер

Лутц Гайслер ― самый известный «хлебный блогер» в немецкоязычном пространстве. Издание Feinschmecker называет его «пекарь-перфекционист»: в выпечке Лутц особенно ценит естественность. По его твердому убеждению, чтобы получить хороший хлеб, не нужно ничего, кроме натуральных ингредиентов и времени.

До 2014 года работал геологом в Рудных Горах. А потом решил самостоятельно заняться выпеканием хлеба. Сегодня он ведет курсы, пишет книги, разрабатывает рецепты хлебобулочных изделий. Автор популярных изданий, распроданных общим тиражом свыше 250 000 экземпляров.

О нем писали такие издания, как Feinschmecker, Frankfurter Allgemeine, Tageszeitung, Welt, Neue Zürcher Zeitung, Spiegel, Focus и Tagesspiegel. Его приглашали для участия в эфире каналов ARD, WDR, NDR, BR, RBB и ZDF. Кроме того, у него своя рубрика в передаче MDR um vier на Средненемецком Радио.

Лутц Гайслер ведет курсы по хлебопечению различной степени сложности: от уроков для новичков до специализированных занятий по выпечке багетов и французских хлебобулочных изделий. Кроме того, он продолжает пополнять словарь хлебопекарных терминов Hobbybäckerlexikon baeckerlatein.de.

Благодаря оригинальной манере выпекать хлеб, книгам и блогу, Лутц Гайслер оказал существенное влияние на современное хлебопечение. Едва ли найдется хоть один пекарь, не знакомый с его рецептами.

Лутц Гайслер ― самый известный «хлебный блогер» в немецкоязычном пространстве. Издание Feinschmecker называет его «пекарь-перфекционист»: в выпечке Лутц особенно ценит естественность. По его твердому убеждению, чтобы получить хороший хлеб, не нужно ничего, кроме натуральных ингредиентов и времени.

До 2014 года работал геологом в Рудных Горах. А потом решил самостоятельно заняться выпеканием хлеба. Сегодня он ведет курсы, пишет книги, разрабатывает рецепты хлебобулочных изделий. Автор популярных изданий, распроданных общим тиражом свыше 250 000 экземпляров.

О нем писали такие издания, как Feinschmecker, Frankfurter Allgemeine, Tageszeitung, Welt, Neue Zürcher Zeitung, Spiegel, Focus и Tagesspiegel. Его приглашали для участия в эфире каналов ARD, WDR, NDR, BR, RBB и ZDF. Кроме того, у него своя рубрика в передаче MDR um vier на Средненемецком Радио.

Лутц Гайслер ведет курсы по хлебопечению различной степени сложности: от уроков для новичков до специализированных занятий по выпечке багетов и французских хлебобулочных изделий. Кроме того, он продолжает пополнять словарь хлебопекарных терминов Hobbybäckerlexikon baeckerlatein.de.

Благодаря оригинальной манере выпекать хлеб, книгам и блогу, Лутц Гайслер оказал существенное влияние на современное хлебопечение. Едва ли найдется хоть один пекарь, не знакомый с его рецептами.