Издательство МИФ
0
Книги
Курсы
Бизнесу
Издательство
Блоги
Кристин Лоберг
Автор книг

Кристин Лоберг

Кристин Лоберг писательница, эксперт издательской индустрии. Мастер создания архитектуры книги и голоса, отражающего автора. Специализируется на преобразовании знаний и идей экспертов в произведения, удобные для чтения и предназначенные для… ещё
Автор книг
Кристин Лоберг
Кристин Лоберг писательница, эксперт издательской индустрии. Мастер создания архитектуры книги и голоса, отражающего автора. Специализируется на преобразовании знаний и идей экспертов в произведения, удобные для чтения и предназначенные для… ещё
Цитата
От пищевых аллергий страдают примерно 32 миллиона американцев, в том числе 6 миллионов детей: это каждый десятый взрослый и каждый тринадцатый ребенок. Почти у половины взрослых минимум одна аллергия появилась уже после 18 ле… читать далее
Главная книга
Аллергия, непереносимость, чувствительность
Книга о новаторском подходе к теме аллергии и пищевой чувствительности от доктора медицинских наук и эксперта в теме. Внутри революционные исследования, примеры из клинической практики и новый подход к выбору продуктов и составлению меню.

Книги автора

Бестселлер
-20%
Аллергия, непереносимость, чувствительность
Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить
956 ₽
1 195 ₽
Научно доказанная система по приобретению и закреплению полезных привычек
Стать автором МИФа
Каждая книга когда-то была рукописью. Присылайте свою.
Хочу издать книгу
Контентное изображение