Терри Тан занимается кулинарией с 15 лет. В этом возрасте он начал помогать матери готовить домашние званые обеды. Терри Тан работал колумнистом в местной газете и написал первую книгу после переезда в Лондон, где работал шеф-поваром и преп… ещё
Автор книг
Терри Тан
Терри Тан занимается кулинарией с 15 лет. В этом возрасте он начал помогать матери готовить домашние званые обеды. Терри Тан работал колумнистом в местной газете и написал первую книгу после переезда в Лондон, где работал шеф-поваром и преп… ещё
Цитата
Рис — основа рациона во всех регионах, за исключением северного: там готовят хлеб на пару, который чаще называют пампушками или булочками, из муки с низким содержанием глютена. Из пшеничной муки также пекут блины, в которые… читать далее
Путеводитель по географии и истории Китая, его традициям и кулинарии. Здесь вы найдете живые истории, подробные описания популярных в Поднебесной продуктов и 300 рецептов уникальных блюд.
Стать автором МИФа
Каждая книга когда-то была рукописью. Присылайте свою.