Издательство МИФ
0
Книги
Курсы
Бизнесу
Издательство
Блоги
Баранова Анча
Автор книг
Баранова Анча
ancha_baranova
Анча Баранова научный сотрудник ФГБУ Медико-генетического научного центра РАМН и биомедицинского холдинга ATLAS. Доцент Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона, США. Защитила кандидатскую диссертацию по молекулярной биологии в… ещё
Автор книг
Баранова Анча
ancha_baranova
Анча Баранова научный сотрудник ФГБУ Медико-генетического научного центра РАМН и биомедицинского холдинга ATLAS. Доцент Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона, США. Защитила кандидатскую диссертацию по молекулярной биологии в… ещё
Цитата
Самый известный конфуз произошел в Америке. Когда в результате роста популярности фастфуда жители этого континента начали на глазах поправляться, проблему окрестили эпидемией XX века. В конце <nobr>1960-х</nobr> в результате … читать далее
Главная книга
Что мы знаем (и не знаем) о еде
Что мы знаем (и не знаем) о еде
От биолога и генетика и практикующего нутрициолога. Поможет избавиться от стереотипов и правильно выбирать продукты. Советы, которые легко применять в повседневной жизни.

Книги автора

Научные факты, которые перевернут ваши представления о питании
Стать автором МИФа
Каждая книга когда-то была рукописью. Присылайте свою.
Хочу издать книгу
Контентное изображение