в вишлисте
Личная скидка {{ profile.personalDiscount.discount }}%
в корзине
на сумму {{ cart.total.sale }} 
{{ cartCount }}
Корзина
Доставим в город {{ headerCity.name }}
сегодня в течение  от {{ headerCity.estimatesMin }} до {{ headerCity.estimatesMax }} 
В город {{ headerCity.name }}
пока не доставляем
Посмотрите
другие города
Город, населенный пункт
{{ city.region }}
Сюда пока не доставляем книги

Энджи Триус

Энджи Триус

Энджи Триус, врач-ветеринар. Занимается научной деятельностью, интересуется технологией производства продуктов питания. Вот уже более 20 лет изучает пищевые ингредиенты в Европе и США. В 2002 году вместе со своими партнерами основала в Ирландии небольшую компанию, ведущую научно-технические разработки для предприятий пищевой промышленности.

Энджи Триус, врач-ветеринар. Занимается научной деятельностью, интересуется технологией производства продуктов питания. Вот уже более 20 лет изучает пищевые ингредиенты в Европе и США. В 2002 году вместе со своими партнерами основала в Ирландии небольшую компанию, ведущую научно-технические разработки для предприятий пищевой промышленности.