в вишлисте
Личная скидка {{ profile.personalDiscount.discount }}%
в корзине
на сумму
До бесплатной доставки
осталось
{{ cartCount }}
Корзина
Доставим в город {{ headerCity.name }}
сегодня за  бесплатно от {{ headerCity.estimatesMin }} до {{ headerCity.estimatesMax }}  бесплатно
В город {{ headerCity.name }}
пока не доставляем
Посмотрите
другие города
Город, населенный пункт
{{ city.region }}
Сюда пока не доставляем книги

Ирина Чадеева

Ирина Чадеева

Ирина Чадеева — один из лучших кулинарных блоггеров нашей страны. В блогосфере известна под ником Чадейка.

Ирина окончила Московский авиационный институт им. С. Орджоникизде. После окончания несколько лет работа телевизионным журналистом. В 2006 году завела свой кулинарный блог в ЖЖ, который быстро стал популярным. Сейчас у блога Чадейки более 20 000 подписчиков.

Ирина обладает редкой суперспобностью — умением объяснить, как проще всего приготовить самое сложное блюдо. Все ее рецепты дополнены пошаговыми фотографиями так, что каждый человек может почувствовать себя на кухне опытным кулинаром. Отдельный акцент Ирина делает на оборудовании для приготовления еды и выборе продуктов.

Ирина — автор многих кулинарных книг. В «Пироговедении» и «Пироговедении для начинающих» собраны множество рецептов тортов, пирожных, пирогов, кексов, которые украсят любой стол. Ее внимательный подход к рецептам и кулинарный азарт снискал огромную любовь среди читателей. «Делать все честно и от души — это главный секрет успеха, чем бы вы ни занимались — „пироговедением“, рисованием или бизнесом» — считает Ирина.

Ирина Чадеева — один из лучших кулинарных блоггеров нашей страны. В блогосфере известна под ником Чадейка.

Ирина окончила Московский авиационный институт им. С. Орджоникизде. После окончания несколько лет работа телевизионным журналистом. В 2006 году завела свой кулинарный блог в ЖЖ, который быстро стал популярным. Сейчас у блога Чадейки более 20 000 подписчиков.

Ирина обладает редкой суперспобностью — умением объяснить, как проще всего приготовить самое сложное блюдо. Все ее рецепты дополнены пошаговыми фотографиями так, что каждый человек может почувствовать себя на кухне опытным кулинаром. Отдельный акцент Ирина делает на оборудовании для приготовления еды и выборе продуктов.

Ирина — автор многих кулинарных книг. В «Пироговедении» и «Пироговедении для начинающих» собраны множество рецептов тортов, пирожных, пирогов, кексов, которые украсят любой стол. Ее внимательный подход к рецептам и кулинарный азарт снискал огромную любовь среди читателей. «Делать все честно и от души — это главный секрет успеха, чем бы вы ни занимались — „пироговедением“, рисованием или бизнесом» — считает Ирина.